Собственники пообещали устранить задолженность перед работниками НПЗ им. Менделеева

11 марта 2016 15:47

Собственники пообещали устранить задолженность перед работниками НПЗ им. МенделееваСобственники пообещали устранить задолженность перед работниками НПЗ им. Менделеева


Начиная с 14 марта, Московский кредитный банк собирается погашать задолженность по заработной плате для всех работников НПЗ им. Менделеева за февраль и половину марта текущего года. Об этом рассказал председатель правительства Ярославской области Александр Князьков по итогам совещания с акционерами завода.


Если основной кредитор завода (Московский кредитный банк — прим. авт.) сможет погасить задолженность по заработной плате в установленные сроки, то на следующей неделе он представит свою стратегию развития НПЗ и начнет совместную работу с правительством области, — пояснил Александр Князьков.— Чтобы закрыть долг перед сотрудниками, потребуется порядка 10 миллионов рублей.

Председатель правительства добавил, что было найдено решение по очистной установке КАРИ. Если в понедельник администрация завода не сможет ее запустить, то со вторника эксплуатацией займется «Экоспас» по договору с правительством Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое