Алексей Малютин: «Ярдормост» продолжит убирать улицы Ярославля

9 марта 2016 15:52

 Алексей Малютин: «Ярдормост» продолжит убирать улицы Ярославля Алексей Малютин: «Ярдормост» продолжит убирать улицы Ярославля


Мэрия отозвала уведомление о расторжении контракта с ГП ЯО «Ярдормост». Власти остались удовлетворены итогами деятельности генподрядчика за прошедшую неделю. К тому же, в пользу сохранения контракта сыграло увольнение руководителя предприятия Виктора Лифанова, ответственного за уборку Ярославля. Об этом «ЯрКубу» сообщил исполняющий обязанности мэра Алексей Малютин.


Подрядчик устранил большую часть своих недостатков, увеличил число единиц техники, добавил людей. Я бы не стал говорить, что «Ярдормост» исправился на 100%. В частности, до сих пор плохо убирается Ленинский и Кировский район. Было предложено даже расторгнуть договор субподряда с одним из ответственных подрядчиков, чтобы остальным неповадно было, — сообщил Алексей Малютин.

Он добавил, что в самой организации произошли кадровые изменения. Руководитель «Ярдормоста», ответственный за уборку Ярославля, был уволен. В связи с этим было принято решение отказаться от расторжения контракта, что, впрочем, не означает, что исполнительная власть не сможет вернуться к данной процедуре в ближайшее время.

О предстоящем увольнении руководителя ГП «Ярдормост» Виктора Лифанова сообщил председатель Правительства Александр Князьков. Основной причиной сбоя в работе генподрядчика он назвал низкий уровень менеджмента. «Руководитель „Ярдормост“ должен честно признать ошибки и подать в отставку. Это будет понятно людям, коллективу и даст возможность сохранить государственную компанию», — сообщил он на своей странице в Facebook.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое