140 ярославцев пожаловались в жилищную инспекцию на плохую уборку дворов

4 марта 2016 09:33

Накануне, 3 марта, очередная проверка уборки снега прошла в Ленинском районе во дворе дома 21 на улице Чкалова. Управляющая организация сработала и устранила все нарушения вовремя.

160 обращений от жителей города поступило в адрес муниципальной жилищной инспекции из них 140 из-за некачественной уборки дворовых территорий. По информации начальника муниципальной жилищной инспекции Екатерины Мусиновой, количество обращений граждан в этом году значительно возросло. 

— В 2016 году уже на рассмотрении 160 обращений, из них 140 касались некачественной уборки придомовой территории. К слову, за весь 2015 год в адрес муниципальной жилищной инспекции поступило 62 обращения. Инспекторами были проведены проверки в 270 дворах, выдано 70 предписаний, составлено 7 протоколов. Больше всего обращений по уборке придомовой территории поступают из Дзержинского, Заволжского, Фрунзенского районов, наименьшее количество обращений по Красноперекопскому району. В настоящее время актуальными вопросами среди жителей становятся протечка крыш, инженерного оборудования. Жители вправе обратиться в муниципальную жилищную инспекцию с заявлением по любому вопросу, касающемуся жилищно-коммунальной сферы, — рассказала Екатерина Мусинова.

Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое