Мэрия Ярославля потребовала снять доску в память о Борисе Немцове

29 февраля 2016 13:53

Мэрия Ярославля потребовала снять мемориальную доску Бориса Немцова Мэрия Ярославля потребовала снять мемориальную доску Бориса Немцова

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин потребовал демонтировать мемориальную табличку на доме, где жил Борис Немцов.


— Я дал поручение главе территориальной администрации Кировского и Ленинского районов провести встречу с инициаторами и организаторами установки этой доски вопреки закона, чтобы решить вопрос с демонтажем и затем направить их в городскую межведомственную комиссию по наименованию объектов улично-дорожной сети в городе Ярославле. Люди, которые установили доску в самовольном незаконном порядке, обязаны демонтировать ее самостоятельно и в кратчайшие сроки. В противном случае это будет сделано городскими службами, так как имеет место быть факт нарушения закона, — сообщил Алексей Малютин.

Он добавил, что это связано с существующим порядком установки мемориальных досок на территории Ярославля, который действует на основании Конституции РФ, федерального законодательства, а также регламента об увековечении памяти о людях, живших в Ярославле, чья жизнь и дела получили широкое общественное признание. Вопрос об установке таблички в память о Борисе Немцове должен быть рассмотрен межведомственной комиссией по наименованию объектов улично-дорожной сети города.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Олег, 29.02.2016 23:20:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Малютин, ты кто такой? Самозванец и пройдоха...
Малютин, ты кто такой? Самозванец и пройдоха...



Новенькое