Мэрия обязала ГП «ЯРДОРМОСТ» отремонтировать дороги в Ярославле

26 февраля 2016 17:16

Генподрядчик обязан выполнить ямочный ремонт в рамках муниципального контракта. В связи с этим, была поставлена задача вывести 3-4 бригады и начать работы на пр-те Авиаторов, ул. Калинина, пр-те Ленина.

Как сообщил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Денис Зайцев, ГП «ЯРДОРМОСТ» для уборки городских территорий дополнительно привлекли 30 человек в Кировском и 15 человек во Фрунзенском районах. Кроме этого, как пообещал генподрядчик, сегодня вечером на улицы первой категории дополнительно выйдет около 10 единиц техники.

— МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», и департамент городского хозяйства продолжает контролировать действия ГП „ЯРДОРМОСТ“. Отмечу, что в числе обязательных работ, в рамках муниципального контракта, кроме содержания городских улиц, генеральный подрядчик обязан выполнить и ямочный ремонт. Поставлена задача вывести 3-4 бригады и начать работы на проспекте Авиаторов, улице Калинина, проспекте Ленина», — рассказал Денис Зайцев. 




Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

nik, 29.02.2016 21:16:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

мерия - вы дебилы? какой ямочный ремонт когда на улице снега по колено? заставляете делать и сами же не принимаете. идиоты.
мерия - вы дебилы? какой ямочный ремонт когда на улице снега по колено? заставляете делать и сами же не принимаете. идиоты.



Новенькое