Мэрия перевела «Ярдормост» на испытательный срок

25 февраля 2016 14:03

Директор ГУП «Ярдормост» Виктор Лифанов получил официальное уведомление о расторжении контракта на уборку Ярославля в одностороннем порядке.


Решение об одностороннем отказе вступит в силу 4 марта, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля, в том случае, если подрядчик не устранит нарушение условий контракта. По информации МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», за период зимнего содержания улично-дорожной сети города с 15 октября 2015-го по состоянию на 24 февраля 2016 года в адрес ГП ЯО «Ярдормост» направлено 3 претензии, на общую сумму более 17 миллионов рублей.

Кроме того, в период с 3 февраля, после возобновления работ по ямочному ремонту, подрядчику ГУП «Ярдормост» было выдано 45 предписаний, из них по 24-м нарушения до сих пор не устранены. К примеру,  не были приняты работы на улице Лисицына, где при проверке работ асфальт укладывали в лужи.

Если подрядчик своевременно не устранит нарушения условий контракта, МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» расторгнет контракт и проведет новый аукцион на выполнение работ по уборке города среди ранее заявлявшихся поставщиков услуг.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

qwer, 29.02.2016 21:13:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

давайте давайте. так и скажите что платить нечем. нищеброды
давайте давайте. так и скажите что платить нечем. нищеброды



Новенькое