В Ярославле по требованию судебных приставов закрыт шиномонтаж

12 февраля 2016 10:59

В Ярославле закрыт шиномонтаж по требованию судебных приставов В Ярославле закрыт шиномонтаж по требованию судебных приставов


Житель Ярославля должен был избавиться от строения, которое располагалось на чужом земельном участке, на основании решения суда. Однако ярославец не спешил демонтировать шиномонтаж и гараж. 


Роспотребнадзор выдал мужчине соответствующее предписание о выносе предприятия за пределы населенного пункта. В связи с этим, судебные приставы осуществили выход в адрес должника и вручили ему требование, чтобы тот демонтировал строение, используемое под шиномонтаж и гараж. Были установлены сроки исполнения. 

Во время повторного выхода судебных приставов и взыскателя было установлено, что решение суда выполнено в полном объеме, собственница земельного участка осталась довольна таким исходом событий.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за размещение в непосредственной близости от границы жилой застройки и связанное с этим загрязнение территории, ливневых сточных вод, так же по результатам внеплановой проверки.


Источник: пресс-служба УФССП по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое