Мэрия Ярославля: плата за проезд не повысится раньше середины февраля

3 февраля 2016 15:05

Мэрия Ярославля: плата за проезд не повысится раньше середины февраля Мэрия Ярославля: плата за проезд не повысится раньше середины февраля


Сегодня, 3 февраля, на заседании муниципалитета заместитель мэра города по вопросам социально — экономического развития Ярославля Игорь Блохин пояснил, что стоимость проезда в общественном транспорте не повысится раньше середины февраля. 


Проезд в общественном транспорте поднимут до 20 рублей, а в маршрутном макси — до 23 рублей. По словам Игоря Блохина, окончательное решение будет принято завтра, 4 февраля. 

— Напомню, что стоимость проезда на городском общественном транспорте не поднималась два года, на маршрутных такси четыре года. Стоимость проезда в городском общественном транспорте была утверждена Департаментом в 2014 году и равнялась 23 рублям. В любой момент мы вправе поднять стоимость проезда до 23 рублей, но как мы и обещали, планируем поднять ее только до 20 рублей. На маршрутном такси стоимость увеличится до 23 рублей. После этого департаментом будет издан приказ об изменении максимального значения тарифа на перевозку пассажиров маршрутными такси. После публикации в СМИ, через 10 дней данное решение вступит в силу и стоимость проезда на маршрутных такси увеличится до 23 рублей. Таким образом, повышение стоимости проезда произойдет не ранее середины февраля, —  рассказал он.


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое