В Дзержинском районе Ярославля закрыли закусочную из-за нарушения санитарных норм

1 февраля 2016 16:45

В Дзержинском районе Ярославля закрыли закусочную из-за нарушения санитарных норм В Дзержинском районе Ярославля закрыли закусочную из-за нарушения санитарных норм В Дзержинском районе Ярославля закрыли закусочную из-за нарушения санитарных норм


Управление Роспотребнадзора по Ярославской области обратилось в Дзержинский районный суд с требованием об административном приостановлении деятельности закусочной индивидуального предпринимателя, где были выявлены нарушения санитарных норм. 


Как сообщают в пресс-службе УФССП по Ярославской области, не соблюдались правила товарного соседства: на одной полке располагались молоко, овощи и рыбные продукты, нарушались правила мытья столовой и кухонной посуды. При этом в конце рабочего дня не проводилась дезинфекция столовой посуды, а разделочный кухонный инвентарь не имел маркировки. 

В судебном заседании индивидуальный предприниматель признал свою вину. Эта закусочная уже не в первый раз привлекается к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Суд, выслушав мнения сторон, признал предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 20 суток. 

На данный момент деятельность кафе приостановлена, а помещение опломбировано. Целостность пломб ежедневно контролируется судебным приставом-исполнителем.


Источник: пресс-служба УФССП по Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое