В Кировском районе полицейские спасли бомжа из горящего дома

28 января 2016 16:24

В Кировском районе полицейские вынесли мужчину из огня В Кировском районе полицейские вынесли мужчину из огня


Накануне, 27 января, по улице Павлика Морозова в Кировском районе Ярославля загорелся нежилой двухэтажный дом. Экипаж вневедомственной охраны во время патрулирования находился недалеко от места возгорания. Сотрудники полиции проникли в горящий дом и эвакуировали оттуда мужчину без определенного места жительства. 


27 января автомобиль вневедомственной охраны, двигаясь на маршруте патрулирования по улице П. Морозова в Кировском районе, заметил возгорание в нежилом двухэтажном деревянном доме. Окна помещения были заколочены, огонь распространялся в одном из двух подъездов, сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. 

Затем при обследовании дома полицейские нашли в одной из комнат первого этажа во втором подъезде спящего молодого человека, но дверь в комнату была заперта. Тем временем распространилось пламя на втором этаже дома, а через первый подъезд не было возможности попасть в эти помещения. Тогда сотрудники вневедомственной охраны проникли в комнату через окно, сломав доски, и эвакуировали из помещения находившегося там мужчину 1992 года рождения — лицо без определенного места жительства. От госпитализации молодой человек отказался.

На данный момент причины пожара устанавливаются.


Источник: пресс-служба УМВД России по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое