В Ярославле объявлена охота на сосульки

25 января 2016 16:24

В Ярославле объявлена охота на сосульки В Ярославле объявлена охота на сосульки



С 25 по 29 января ярославцы смогут принять участие в поисках самой большой сосульки в городе. Этот конкурс проводят активисты из «Молодой Гвардии». Победитель получит ящик мандаринов.


С 25 по 29 января все желающие должны прислать фотографию и адрес дома, с крыши которого свисает наледь или сугроб, на электронную почту ohotanaled@gmail. com или оставить сообщение в социальных сетях с хэштегом #ЯрославльЛедниковыйПериод. Для того, кто обнаружит самую большую и опасную сосульку в городе, ярославские молодогвардейцы подготовили специальный приз — ящик мандаринов. 

— «Молодая Гвардия» готова помочь работникам ЖКХ оперативно находить самые «проблемные» дома. Мы объявляем охоту на сосульки. По каждому присланному на электронную почту сообщению мы будем делать проверку и составлять обращения в соответствующие инстанции. Того, кто обнаружит самую большую и опасную сосульку, ждет охотничий трофей — ящик мандаринов, который мы ему вручим в торжественной обстановке, — заявил лидер ярославских молодогвардейцев, депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.11)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Евгений, 26.01.2016 16:30:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ну хоть не просто ящик от мандаринов, а с содержимым
ну хоть не просто ящик от мандаринов, а с содержимым



Новенькое