Деятельность завода НПЗ имени Менделеева приостановлена

22 января 2016 16:50

Деятельность завода НПЗ имени Менделеева приостановлена Деятельность завода НПЗ имени Менделеева приостановлена


Накануне, 21 января, в здании Правительства Ярославской области обсуждался план выхода из финансово-экономических затруднений одного из старейших нефтеперерабатывающих заводов России — НПЗ имени Менделеева. Особое внимание было уделено вопросу ликвидации задолженности по заработной плате перед сотрудниками предприятия.


В настоящее время деятельность предприятия приостановлена в связи с отсутствием сырья. Персонал отправлен в вынужденный отпуск с сохранением 2/3 заработка. К концу января задолженность по заработной плате составит примерно 16 млн. рублей. Собственники предприятия продолжают выполнять свои обязательства и планируют полностью рассчитаться с работниками к концу февраля, сообщают в пресс-службе правительства Ярославской области. 

Подводя итоги совещания, Михаил Крупин отметил, что представленный акционерам НПЗ имени Менделеева план антикризисных мероприятий нуждается в доработке. Стороны договорились о повторном совещании и определили состав рабочей группы, которая займется усовершенствованием плана выхода из кризиса.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
left right
Новенькое