Запуск проекта Карабулинской развязки зависит от федерального финансирования

22 января 2016 16:34

Запуск проекта Карабулинской развязки зависит от федерального финансирования Запуск проекта Карабулинской развязки зависит от федерального финансирования


Сегодня, 22 января, исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин сообщил, что на следующей неделе станет известно — состоится федеральное финансирование Карабулинской развязки или нет. 


— Нужно убедиться в том, что на строительство первого этапа Карабулинской развязки будут выделены средства из федерального бюджета. Так как есть опасение, что в связи со сложной экономической ситуацией в стране обещание помочь реализовать проект развязки может остаться лишь желанием, а Ярославль и Ярославская область потратит на него 250 миллионов рублей. Не хотелось бы совершать необдуманный поступок, поэтому пока проект не будет корректироваться, — пояснил Алексей Малютин. 

Напоминаем, на торжественном заседании муниципалитета города, посвященном 230-летию Ярославской городской Думы, было принято решение о запуске проекта по строительству Карабулинской развязки.


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Схема Карабулинской развязки

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое