Руководители трех детских учреждений привлечены к административной ответственности

22 января 2016 13:08

Руководители трех детских учреждений привлечены к административной ответственности Руководители трех детских учреждений привлечены к административной ответственности


Прокуратора Кировского района города Ярославля привлекла к административной ответственности руководителей трех детских учреждений, оказывающих услуги по присмотру и уходу за несовершеннолетними. 


По результатам проверки установлено, что на сайте детского центра «Лалеока» и детского сада Sun School «Ярославль» нарушено требование закона «О защите прав потребителей» в связи с размещением недостоверной информация о предоставлении центром образовательных услуг по изучению английского языка, математики, чтению и т.п. Лицензия на осуществление образовательной деятельности у центров отсутствует. 

А в детском центре «Бэйби-клуб» обнаружены нарушения санитарных правил и норм, так как несколько помещений не оборудованы системами вентиляции, бытовыми термометрами. К тому же, во время проведения проверки также не были представлены медицинская книжка на одного из сотрудников и сведения о профилактических прививках трех сотрудников, сообщают в пресс-службе прокуратуры по Ярославской области. 

Руководителям детских учреждений назначено административное наказание в виде штрафов.


Источник: прокуратура по Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое