Сотрудники жилищной инспекции организовали 8 проверок по уборке снега в Ярославле

18 января 2016 12:15

Сотрудники жилищной инспекции организовали 8 проверок по уборке снегаСотрудники жилищной инспекции организовали 8 проверок по уборке снега



С начала 2015 года в муниципальную жилищную инспекцию города Ярославля поступило 22 обращения, в котором местные жители пожаловались за неудовлетворительную уборку дворов от снега. На данный момент сотрудники жилищной инспекции организовали 8 проверок по этой проблеме, сообщила начальник муниципальной жилищной инспекции Ярославля Екатерина Мусинова. 

По информации пресс-службы мэрии города Ярославля, с начала текущего года инспекторами реализовано 8 проверок качества исполненных работ по чистке снега и наледи во дворах. Сотрудники муниципальной жилищной инспекции лично убедились, как идет процесс работы по уборке, а также пообщались с жителями и представителями управляющих компаний. Во время инспекционного объезда были выявлены незначительные нарушения, которые сразу устранили представители управляющих организаций. 

Согласно законодательству при выявлении нарушения управляющей компании выдается предписание, если оно не устраняется в течение суток, налагается штраф в размере от 40 до 50 тысяч рублей.


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое