Сергей Ястребов подчеркнул бездействие властей Брейтовского района

12 января 2016 10:44

Сергей Ястребов подчеркнул бездействие властей Брейтовского районаСергей Ястребов подчеркнул бездействие властей Брейтовского района


Накануне, 11 января, губернатор Сергей Ястребов прокомментировал ситуацию с аварией на теплотрассе в Брейтовском районе, в результате которой без тепла остались жилые дома, а также ряд социально значимых объектов.


Глава региона сообщил, что в работе по восстановлению теплотрассы принимают участие бригады коммунальных предприятий из Углича, Рыбинска, Мышкина и Ярославля. И в настоящее время подача тепла возобновлена в большинство жилых домов и во все социально значимые объекты. Полностью проблема будет решена в течение суток, сообщают в пресс-службе Правительства Ярославской области.

— На сегодняшний день ситуацию с теплоснабжением района региональные власти взяли под контроль. Вопрос можно было бы решить и раньше, если бы не было упущено драгоценное время и местные власти сообщили о проблеме и обратились за помощью своевременно, а не спустя почти сутки, — сказал Сергей Ястребов.

Напоминаем, авария на магистральном трубопроводе произошла 7 января в 23:00. В результате без тепла остались 48 многоквартирных домов, а также школа, больница и детский сад.


Источник: пресс-служба Правительства Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Похожие статьи
left right
Новенькое