Народный контроль улучшил качество дорожных работ за 2015 год

25 декабря 2015 11:38

Накануне, 24 декабря, на заседании Общественного совета при департаменте транспорта Ярославской области были подведены итоги работ в сфере дорожного хозяйства за 2015 год. По мнению членов Общественного совета за текущий год повышение качества выполняемых работ по строительству, ремонту и по их содержанию связано с проверками народного контроля.


Как сообщают в пресс-службе департамента транспорта, общественники совершили 20 выездных проверок, из которых 11 состоялись в Ярославле. Во время инспекций члены Общественного совета проверяли документацию, брали пробы, изучали дорожные слои на соответствие проектным показателям, беседовали с рабочими подрядных организаций.

— Мы должны работу по повышению качества дорожных работ проводить и в 2016 году, — поставил задачу своим коллегам председатель Общественного совета Лев Размолодин. — Но мы изменим тактику работы — выезжать будем не на те дороги, которые находятся в ремонте, а на уже принятые. Это позволит нам также проверять работу технадзора — насколько принципиальны его сотрудники в требовании к подрядчикам устранить недостатки работ.


Источник: пресс-служба департамента транспорта. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое