Дальнобойщики объединяются для создания «головного центра»

22 декабря 2015 09:21

Дальнобойщики объединяются для создания «головного центра» 18 декабря в Ярославле прошло совещание дальнобойщиков, на котором было утверждено решение о создании регионального союза перевозчиков. Представитель координационного совета перевозчиков СергейДальнобойщики объединяются для создания «головного центра» 18 декабря в Ярославле прошло совещание дальнобойщиков, на котором было утверждено решение о создании регионального союза перевозчиков. Представитель координационного совета перевозчиков Сергей


18 декабря в Ярославле прошло совещание дальнобойщиков, на котором было утверждено решение о создании регионального союза перевозчиков. Представитель координационного совета перевозчиков Сергей Садиков рассказал «ЯрКубу» о планах дальнобойщиков в связи с утверждением системы «Платона».


— Сейчас в нашей стране создаются региональные союзы перевозчиков, и Ярославль не стал исключением. В рамках совещания состоялось обсуждение законодательной стороны вопроса, чтобы разработать документальную базу в рамках взаимодействия с Российской Ассоциацией Перевозчиков. Это позволит более детально контролировать экономические проблемы дальнобойщиков, — отметил Сергей Садиков.


Также он добавил, что во время проведения акций протеста дальнобойщиками по всей России стало заметно, что участники действовали обособленно. Было принято решение о создании «головного центра», который позволил бы координировать действия перевозчиков по стране. 


— Мы будем бороться до конца и наша главная цель —отмена «Платона», — уточнил Сергей Садиков.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Александр, 22.12.2015 09:27:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Посмотрим, чем это все закончится. Жаль, что шансов у инициативы мало. Лишь бы еще всех не пересажали...! В особенности лидеров.
Посмотрим, чем это все закончится. Жаль, что шансов у инициативы мало. Лишь бы еще всех не пересажали...! В особенности лидеров.



Новенькое