Ярославцы зажгли огни на главной новогодней елке города

21 декабря 2015 09:53

Ярославцы зажгли огни на главной новогодней елке городаЯрославцы зажгли огни на главной новогодней елке города



В минувшую субботу, 19 декабря, на площади Юности состоялось торжественное открытие главной елки города. Горожане с трепетом встретили Деда Мороза и совместными усилиями зажгли огни на новогодней красавице.


Организаторы подготовили множество сюрпризов, поэтому ожидание Деда Мороза было нескучным. Игры, танцы, хороводы и многое другое, чем наслаждались как дети, так и взрослые. При этом многие сетовали на погоду, которая оказалась совсем не зимней.


На празднике не обошлось и без присутствия официальных лиц. Исполняющий обязанности мэра Алексей Малютин поздравил горожан с наступающим Новым годом, поблагодарил организаторов мероприятия за проделанную работу и особо отметил, что массовое открытие елки в Ярославле проходит впервые.


Комично, но Дед Мороз в компании снегурочки на площадь Юности прибыл на общественном транспорте, чем немало всех удивил присутствующих. «Раз, два, три», — кричали абсолютно все, пока с третьего раза на елке не загорелись заветные огни. Тем не менее, эпилога мероприятия дождались не все, многие ушли с площади еще прежде, чем началось файер-шоу.


Ярославцы зажгли огни на главной новогодней елке городаЯрославцы зажгли огни на главной новогодней елке города

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое