В Ярославле продолжат ремонт дорог даже в небольшой снег

1 декабря 2015 14:24

В течение текущей недели в Ярославле подрядчики исполнят 8 предписаний ГИБДД по ямочному ремонту дорог.


В общей сложности остаются не исполненными 63 подобных предписания, сообщает пресс-служба Департамента городского хозяйства мэрии Ярославля.


Управлением дорожного хозяйства даны предписания подрядчикам вывести бригады и дополнительно создать условия, чтобы увеличить объемы работ. Если муниципальный заказчик вместе с подрядчиками будет грамотно организовывать работу, то мы снизим эту напряженность. Нами было рекомендовано МКУ «Агентству по муниципальному заказу ЖКХ» усилить контроль за работой по ямочному ремонту. В случае неисполнения условий контрактов подрядчикам будут выставлены штрафные санкции, — пояснил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Денис Зайцев.


При температуре воздуха до -10 градусов возможна только работа асфальтобетонной смесью. Температура асфальта достигает порядка 200 градусов, поэтому технология позволяет при качественной подготовке и обработке покрытия укладывать асфальт даже в небольшой снег. Как сообщили в МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», за последнюю неделю ямочный ремонт был выполнен на улицах Городской вал и Салтыкова-Щедрина. В настоящее время работы ведутся на улице Чехова и Промышленном шоссе.


Фото: myslo.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое