В Ярославском регионе за 25 дней уже выдано более 85 тысяч транспортных карт

27 ноября 2015 10:41

На сегодняшний день пользуются транспортными картами порядка 35 тысяч человек. Как рассказал первый заместитель директора департамента транспорта области Евгений Ильичев, в области планируется оборудовать до 200 пунктов пополнения транспортных карт.


— По области открыто 80 пунктов пополнения карт, в том числе около 50 в Ярославле и 25 в Рыбинске, а также в Гаврилов-Яме, Тутаеве и Ростове, — отметил Евгений Ильичев.


На протяжении 25 дней жители Ярославской области получают транспортные карты. В настоящий момент их выдано более 85 тысяч. Новые карты пополнили за эти дни порядка 35 тысяч человек. К тому же, продолжается переходный период, когда льготники могут пользоваться и старыми и новыми транспортными картами. Однако 1 января 2016 года будут действовать только новые карты.


Остатки неиспользованных средств со старых карт можно перенести на новые до середины следующего года в Ярославле, Рыбинске, Ростове на автовокзалах и автостанциях, а также в МФЦ в Ярославле и Рыбинске, сообщают в пресс-службе Правительства Ярославской области.


Напоминаем, новые карты можно пополнять в отделениях связи Почты России, киосках «Роспечать» и «Универсальная касса», на автовокзалах и в информационных расчетных центрах Рыбинска, а также в МФЦ, где выдают карты, в Рыбинске и Ярославле.


Источник: пресс-служба Правительства Ярославской области. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое