В Заволжском районе Ярославля сносят расселенные дома

25 ноября 2015 12:09

Сегодня, 25 ноября, исполняющий обязанности мэра города Ярославля Алексей Малютин проверил ход работ по сносу расселенных домов в «Поселке 50».


«Мы активизировали эту работу по сносу расселенных домов после многочисленных обращений жителей, которых беспокоило соседство с пустыми и представляющими опасность зданиями. В этом году, согласно заключенным контрактам до 15 декабря, во Фрунзенском, Ленинском. Заволжском и Красноперекопском районах города снесут 13 расселенных домов. Эту работу мы намерены продолжать. Освободившиеся после сноса участки земли мы намерены выставить на аукцион под застройку жилья», —  рассказал Алексей Малютин.


Для местных жителей и сотрудников, расположенных поблизости учреждений, снос расселенных аварийных домов — большое событие, так как в течение длительного времени здания, и их случайные обитатели создавали для них неудобства и опасность. «Наконец-то, а то и мимо-то боишься, особенно вечером пройти. Вдруг бомжи бутылку бросят, а еще хуже костер внутри разведут», — рассказывает Клавдия Сидоркина, жительница соседнего пятиэтажного дома, наблюдающая за ходом сноса.


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое