В центре Ярославля демонтируют крупный гаражный кооператив

17 ноября 2015 11:20

16 ноября на основании решения суда в центре города Ярославля снесли 20 гаражных боксов — целый гаражный кооператив. И это только начало. Работы планируется закончить к середине декабря. Под снос пойдут еще 130 гаражей для того, чтобы облагородить территорию земельного участка.


Как сообщают в пресс-службе УФССП по Ярославской области, земля, на которой располагались гаражи, принадлежит северной железной дороге. К тому же, по документам гаражного кооператива просто не существует. Что касается собственников этих гаражей, то на требование убрать незаконно установленное имущество они не откликнулись. Среди них оказались и те, кто решил сохранить собственный гараж. Для этого им предстоит передвинуть его всего на несколько метров, тогда гараж окажется на территории муниципального гаражного кооператива. Однако этот процесс обойдется владельцам дороже стоимости гаража.


 Запланировано расчистить 15 тыс. квадратных метров. Работы продлятся до середины декабря. Еще предстоит демонтировать 130 гаражей и привести земельный участок в порядок.


Фото: SIO.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое