В Ярославле 20 домов стоят без крыш по вине подрядчика

9 ноября 2015 09:52

Подрядная организация «Переславская жилищная компания» должна была выполнить ремонт кровель на 26 объектах в Ярославле. На 20 из них работы выполнены всего на 10 — 20 процентов.


Как сообщает пресс-служба мэрии города, компания должна была завершить работы еще 22 сентября, но не справилась с задачей в связи с большим количеством объектов. Организация даже воспользовалась услугами субподрядчика.


Эта подрядная организация относится к числу недобросовестных, которые набрали много объектов по ремонту кровель, как в городе, так и в области. Как уверяет субподрядная организация, в течение месяца все работы на данном доме будут завершены. К сожалению, мэрия города не имеет полномочий влиять на ход ремонтных работ и действия исполнителей. В настоящее время мы ведем переговоры с Правительством области на предмет решения этого вопроса, — сообщил исполняющий обязанности мэра города Алексей Малютин.


Фото: garantdomstroy.ru

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

тиски99, 10.11.2015 10:15:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вот, что значит жадность! Нахватали объекты, а о людях не подумали! Зима на носу, а у них крыши не готовы! айс, айс, люди !
Вот, что значит жадность! Нахватали объекты, а о людях не подумали! Зима на носу, а у них крыши не готовы! айс, айс, люди !



Новенькое