Мнения разделились во время рейда по парковкам на газонах в Заволжском районе

26 октября 2015 11:35

Накануне, 23 октября, в Заволжском районе Ярославля провели очередной рейд по парковкам на газонах, в ходе которого сотрудники администрации и ГИБДД выявили 15 нарушений.


По результатам исследования улиц возник ряд спорных вопросов. К примеру, во дворе дома № 25 по улице Сахарова есть проезд, который огорожен с одной стороны бордюром, а с другой — нет. Представители администрации утверждают, что это пешеходная зона, сотрудники Госавтоинспекции считают, что это проезжая часть. Также возникло много неоднозначных моментов и при проверке припаркованных машин на газонах, где практически нет травы.


«Относительно двора у дома № 25 по улице Сахарова, мы неоднократно жителям предлагали вступить в программу благоустройства дворов и сделать парковочные места, однако ярославцы общим собранием решили оставить все как есть. Проблема парковок на газонах, безусловно, в районе есть, но мы ведем беседы с жителями, ищем пути решения проблемы», — пояснила первый заместитель главы территориальной администрации Заволжского района Ярославля Оксана Павлушова.


Источник: пресс-служба мэрии Ярославля.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое