Мэрия Ярославля провела рейд по незаконной рекламе на зданиях

22 октября 2015 11:01

21 октября сотрудники комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Ярославля совместно с сотрудниками полиции провели рейд по выявлению нарушений по размещению рекламы на фасадах зданий.


В результате на одном из домов по Республиканской улице было выявлено более 10 фактов размещения незаконной рекламы. Нарушители получат соответствующие административные протоколы и предписания.


— Кроме составления административных протоколов сотрудниками полиции проводятся профилактические беседы, выявляем весомые административные правонарушения, которые влекут административную ответственность, предусмотренную статьей 14.37 КоАП РФ. В этом случае на нарушителей будут наложены штрафы: гражданам от 1000 до 3000 рублей, должностным лицам — 3000–5000 рублей, юридическим лицам — от 500000 рублей, — рассказала инспектор отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Ярославлю лейтенант полиции Екатерина Андреева.


На данный момент такие рейды проводятся во всех районах города в постоянном режиме. Наиболее активно специалисты мэрии работают в центральной части города, включающей зону ЮНЕСКО. Также комитет по рекламе рассматривает обращения граждан, связанные с данным вопросом.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое