Потерпевшая сторона по делу Урлашова хочет повлиять на общественное мнение

6 октября 2015 11:13

Потерпевшая стороны по делу Урлашова хочет повлиять на общественное мнениеПотерпевшая стороны по делу Урлашова хочет повлиять на общественное мнение


Михаил Писарец уверен, что ярославцы смогут отличить ложь от правды. Адвокат отстраненного от должности мэра Ярославля Евгения Урлашова заявляет, что ходатайство потерпевшего о целесообразности закрытого характера судебных заседаний есть явное противоречие, созданное для того, чтобы перевести обсуждение процесса на страницы СМИ.

Михаил Писарец верит, что горожане достаточно трезвы в своих оценках и смогут объективно судить, кому верить можно, а кому – нет. Накануне, 5 октября, Кировский районный суд отказал стороне защиты Урлашова в ходатайстве о проведении открытых слушаний по делу, оставив период рассмотрения аудиозаписей за закрытыми дверями.

Потерпевшая сторона по делу Урлашова хочет повлиять на общественное мнение- Буквально сразу мы увидели первые итоги такого решения суда, - сообщает Михаил Писарец. – Адвокат потерпевшего, господин Зубков, ходатайствует о необходимости проведения закрытых слушаний, а на следующий день публично заявляет о якобы превосходстве стороны обвинения. Для чего? Ответ лишь один – чтобы оставить себе возможность влиять на общественное мнение путем дезинформирования граждан. 

Вместе с этим, адвокат Евгения Урлашова иронизирует на счет подобного хода потерпевшей стороны, не допуская варианта, что слова Зубкова и субъективная картина в ряде СМИ смогут  повлиять на общественное мнение в городе. 

Потерпевшая сторона по делу Урлашова хочет повлиять на общественное мнение- Самое главное для ярославцев, дать оценку технологи защиты потерпевшего, - отмечает адвокат. – Коль скоро они ходатайствуют о проведении закрытых заседаний, а потом переносят обсуждение в публичную плоскость, в том числе и при помощи СМИ, напрямую говорит о явном противоречии!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое