Ярославль готов к первому снегопаду

5 октября 2015 17:38

В минувшие выходные прошла учебная тренировка подрядчиков к началу содержания дорог в зимний период, который стартует 15 октября.


В ночь с субботы на воскресенье «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» проверило наличие техники, кроме того были взяты пробы соляно-песчаной смеси и солевого реагента, заготовленных на предприятиях. В целом, как показала внеплановая проверка, подрядчики готовы к первому снегопаду.


«На этой неделе ожидается сильное похолодание, согласно прогнозам синоптиков возможны отрицательные температуры, в том числе в вечернее и ночное время. Кроме того, велика вероятность первых осадков в виде снега. Поэтому департамент городского хозяйства дал задание „Агентству“ вместе с подрядчиками отработать механизм уборки перед первым снегопадом, а также запастись необходимым количеством жидкого реагента и песко-соляной смеси для обработки опасных участков, мостов и путепроводов. Требование „Агентства“, как заказчика — необходимо, чтобы запас реагентов в полном объеме находился непосредственно на территории предприятий, ответственных за уборку и содержание городских территорий», —прокомментировал первый заместитель директора — начальник управления дорожного хозяйства Денис Зайцев.


Источник: мэрия Ярославля

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое