В Ярославле начались слушания по делу Евгения Урлашова

28 сентября 2015 13:53

Сегодня, 28 сентября, в Кировском суде начался первый день открытых судебных заседаний по уголовному делу отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова, которого обвиняют в попытке получения взятки в крупном размере.


Сегодня утром в зале Кировского районного суда начались слушания по уголовному делу в отношении отстраненного мэра Ярославля и его соратников. На скамье подсудимых помимо Евгения Урлашова, также оказались его бывшие заместитель и советник — Дмитрий Донсков и Алексей Лопатин.


Перед началом суда адвокат Ксения Карпинская высказала собственную позицию и убеждения своего подзащитного, Евгения Урлашова.


«Наш подзащитный не признает свою вину и позиция процесса такова, что мы докажем невиновность Евгения Робертовича, поскольку он не совершал никаких преступлений, — рассказала адвокат Ксения Карпинская.


На суде защита Урлашова попросила вызвать 102 свидетелей по делу — данный список был приобщен к процессу. Суд удовлетворил ходатайство защиты об обеспечении явки свидетелей в суд.


Сегодняшнее заседание проходит в открытом режиме. Все желающие могут посмотреть видео-трансляцию из другого зала Кировского суда, но в начале судебного заседания многие зрители не стали наблюдать за процессом.


«Я слышу только судью с экрана. Меня не интересуют картинки без звука»,— уточнила зрительница Альбина Дмитриевна.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое