Ярославский цирк представляет новую программу «Сны Шехерезады»

22 сентября 2015 13:14

Ярославский цирк представляет новую программу «Сны Шехерезады»Ярославский цирк представляет новую программу «Сны Шехерезады»


19 сентября в Ярославском цирке стартовала новая удивительная программа «Сны Шехерезады» под руководством народного артиста России Адама Виситаева. 

На премьере зрители увидели не сказку о заморской красавице, а скорее ее поразительные сны, воплощенные в реальность гимнастами, дрессировщиками, акробатами, наездниками, канатоходцами и многими другими. 


«Сны Шехерезады» - яркое и захватывающее зрелище, созданное молодым режиссером Тимуром Кайбжановым. Уникальность шоу заключается в сочетании разных цирковых жанров и звездным составом артистов. На арене Ярославского цирка в рамках программы выступят заслуженные артисты России дрессировщики Дмитрий и Наталья Кузнецовы, заслуженный артист России Абдужабор ТУРДИЕВ и многие другие. 


Ярославский цирк представляет новую программу «Сны Шехерезады» Ярославский цирк представляет новую программу «Сны Шехерезады»Ярославский цирк представляет новую программу «Сны Шехерезады»

Стоит отметить, что жанр дрессуры в новой программе в основном представлен яркими представителями семейства кошачьих (львы, ягуары, пума и леопард), но это далеко не все четвероногие, принимающие участие в «Снах Шехерезады». С особым замиранием зрители наблюдают номера под куполом цирка. Невольный вздох вырывается, когда опасные трюки успешно завершаются, так как многие из них выполняются без страховки.

Отдельно хочется отметить милого и доброго клоуна – Игнат Старичихин. Мастер юмора смог настроить и поддержать нужную атмосферу праздника.

Торопитесь увидеть программу «Сны Шехерезады» своими глазами! Представления продлятся всего месяц, до 18 октября.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое