Вадим Тимофеев услышит приговор суда 23 сентября

21 сентября 2015 14:51

21 – 23 сентября в зале Дзержинского районного суда пройдут слушания по делу об авиакатастрофе, в которой погибла хоккейная команда «Локомотив». Приговор обвиняемому Вадиму Тимофееву вынесут в среду, 23 сентября.


Сегодня, 21 сентября, в Дзержинском районном суде начались  заключительные слушания по соответствующему вопросу. Они пройдут в течение 3-х ближайших дней. Обвиняемым в трагедии, которая унесла жизни 44-х человек, является заместитель генерального директора по организации летной работы авиакомпании «ЯК СЕРВИС» Вадим Тимофеев. Его обвиняют в  совершении нарушений правил безопасности движения и эксплуатации воздушного  транспорта.

 

По словам заместителя ярославского транспортного прокурора Елены Викторовны Ронжиной, следствие велось в течение нескольких лет. Это было связано с тем, что было задействовано большое количество свидетелей, в том числе иногородних – возникали проблемы с  обеспечением явки.


На сегодняшний день следствием проверены все версии, имеющие права на существование. Обвиняемый Вадим Тимофеев не признает свою вину. При этом родственники не настаивают на реальном сроке, так как считают не выясненными все обстоятельства катастрофы. Приговор будет оглашен 23 сентября в зале районного суда Дзержинского района. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Вадим Тимофеев услышит приговор суда 23 сентября
Вадим Тимофеев услышит приговор суда 23 сентября
Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое