Фанаты «Шинника» попросили Яроблдуму выплатить зарплаты футболистам

10 сентября 2015 09:45

Инициативная группа фанатов «Шинника» обратилась к заместителю председателя Ярославской областной думы Илье Осипову с просьбой посодействовать в выплате заработной платы футболистам клуба.

Как оказалось, задержка зарплат спортсменам ФК «Шинник» составляет порядка четырех месяцев. Также приблизительно год футболисты не получают премиальных. Это негативно сказывается на мотивации игроков, а соответственно – на качестве игр нынешнего сезона. Все вышесказанное стало основной причиной обращения в органы власти.

«Проблему создает то, что на данный момент у клуба мало спонсоров, и в основном он питается с бюджетных средств», – сообщил зампред областной думы. – «Когда в июне нынешнего года мы вносили изменения в областной бюджет, к сожалению,  не удалось отстоять интересы спортивных федераций. Депутаты вернутся к обсуждению бюджета в ближайшее время, но сказать, будут ли они готовы вынести финансирование спорта на повестку дня, пока что сказать сложно».

Впрочем, помогать ярославским футболистам Илья Осипов отказываться не стал. Несмотря на сложную ситуацию, он пообещал сделать все возможное, чтобы спортсмены «Шинника» получили заработанные средства.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое