Задолженность «Ярославльобщежитие» может изменить тарифы на тепло

1 сентября 2015 16:37

2 сентября 2015 г. МУ «Ярославльобщежитие», скандально-известный должник ТГК-2, будет исключено из Единого государственного реестра юридических лиц.

Муниципальное учреждение фактически прекратит существование, не погасив задолженность перед ТГК-2 за ранее поставленную тепловую энергию, которая по состоянию на 31 августа превышает 13,6 миллионов рублей.


Неоплаченная задолженность МУ «Ярославльобщежитие» перед ресурсоснабжающими организациями, как это предусмотрено действующим законодательством, может быть учтена при утверждении тарифов на коммунальные услуги, вступающих в силу 1 июля 2016 г. Таким образом, безответственные действия МУ «Ярославльобщежитие» могут негативным образом сказаться на добросовестных потребителях в виде увеличения ежемесячной платы за тепловую энергию и другие блага цивилизации.


Напоминаем, МУ «Ярославльобщежитие» осуществляло управление 75 многоквартирными домами в различных районах города, 56 из них теплофицированы от источников ТГК-2. В декабре 2014 г. мэрией г. Ярославля принято решение о ликвидации с 1 июля 2015 г. муниципального учреждения, накопившего многомиллионную задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое