Александр Князьков нашел в регионе дороги европейского качества

26 августа 2015 10:15

25 августа Председатель правительства Ярославской области Александр Князьков проинспектировал новые дороги, построенные подрядчиком ООО «Угличское ДСУ», и остался доволен качеством работ.

Новые дороги были построены в поселке Семибратово Ростовского района и на участке дороги Погорелки – Деревенька в Борисоглебском районе. Все работы были выполнены в сроки и согласно проектно-сметной документации. В обоих случаях дороги были расширены, появилось качественное дорожное полотно и освещение. В Семибратово также были выполнены необходимые съезды, сделаны водоотводящие канавы и тротуары.

—Те дороги, которые увидели сегодня — пример того, как надо строить дороги, — сообщил Александр Князьков. — Проезжая часть европейского уровня. Эти дороги более качественны, чем в Ярославле. И областному центру нужно учиться так строить.

Стоимость работ в Ростовском районе составила 63 миллиона рублей, в Борисоглебском — 43 миллиона. В ближайшее время подрядчик начнет второй этап работ на участке Деревеньки — Погорелка, которые собирается закончить к середине октября.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое