Губернатор опубликовал список недобросовестных продуктовых предприятий

6 августа 2015 17:04

В июле губернатор Ярославской области Сергей Ястребов провел контрольную закупку продуктов, которые предназначались для лабораторных исследований. Из последних были сделаны неутешительные выводы.

Как оказалось в ходе проверки, большинство образцов сыра не соответствуют установленным нормам. Неутешительными оказались и результаты проверок других продуктов питания. В связи с этим, на портале губернатора был опубликован «черный список» предприятий, которые предлагают некачественные продукты жителям региона.

Потребители вправе иметь полную информацию о том, что они покупают, поэтому производитель обязан указать на этикетке настоящий состав продукта! Мы выявили ряд производителей и торговых предприятий, которые предлагают населению продовольственные товары, состав которых не соответствует информации на этикетках, - отметил Сергей Ястребов на совещании, посвященном вопросам продовольственной безопасности.

Впрочем, эксперты подтвердили высокое качество местной продукции. В черный список не попало ни одного ярославского производителя.

Ознакомиться с «черным списком» продуктов питания можно по ссылке: http://yastrebov.ru/files/doc/zakupka.pdf

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое