Александр Князьков: «Бессмысленно рассчитывать, что мы примем халтурный ремонт дорог»

31 июля 2015 10:46

Работники департамента дорожного хозяйства проверили ремонт дорог со специальной лабораторией по поручению Александра Князькова, председателя правительства Ярославской области. При первом осмотре дорог после ремонта, эксперты забраковали качество проделанной работы на нескольких улицах Ярославля.

По словам Александра Князькова, результаты первой экспертизы получились не утешительными. 

«Проблемы обнаружили во дворе на ул. Республиканская 77. Здесь подрядчик покрыл один слой асфальта вместо двух, заявленных по контракту. Также не хватает бетона для укрепления бордюра на территории, которая завалена строительным мусором. Добавлю, что возникла похожая ситуация во дворе дома на ул. Чайковского, видно, что в некоторых местах покрывали остывший асфальт, а значит, послужит недолго. А, к примеру, на Ленинградском проспекте 32 подрядчик установил бордюры не по плану, заявленном в проекте. В итоге, такая проделанная работа, безусловно, не будет принята и оплачена», - пишет Александр Князьков на странице «Фейсбук». 

При этом Александр Князьков отметил среди положительных примеров ремонт нескольких дворов на проспекте Машиностроителей. Однако окончательное заключение будет сделано только после лабораторных испытаний. К тому же он добавил, что в ближайшее время проведет осмотр качества дорог по всей Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое