Во Фрунзенском районе продолжается «борьба» с нарушителями

31 июля 2015 10:36

В Ярославле состоялся  рейд, направленный, в первую очередь, на выявление парковок автомобилей на газонах, незаконной торговли и несанкционированных свалок.

Рейд проводился сотрудниками администрации Фрунзенского района, в ходе которого были составлены протоколы.

 «Только за последние три месяца было выявлено и убрано более 30 незаконных свалок. В ходе каждого такого рейда составляется примерно от 3 до 10 протоколов о нарушении: парковке на газонах. Активно ведётся работа по выявлению на фасадах надписей. Для нас важно, чтобы все фасады домов во Фрунзенском районе были чистые, независимо кому это здание принадлежит», - рассказал первый заместитель главы Фрунзенского района Денис Зайцев. 

После последнего объезда на территории Фрунзенского района был выявлен заброшенный долгострой, который по правилам благоустройства в целях безопасности брошенного объекта должен быть огражден забором.

«Вызывает особую тревогу то, что здание облюбовали подростки. В нём проводятся страйкбольные игры. Кроме того, в мае текущего года здесь произошёл несчастный случай с несовершеннолетним мальчиком. Он упал с высоты, но к счастью остался жив. Поэтому будем привлекать владельцев этого здания к административной ответственности. В настоящее время переданы все документы специальной комиссии. Собственник здания неоднократно вызывался в администрацию, но он игнорирует приглашения и предпочитает скрываться. Пользуясь случаем, я настоятельно рекомендую собственнику прийти в администрацию для решения проблемы. В противном случае документы будут переданы в полицию и прокуратуру Фрунзенского района», - пояснил главный специалист отдела организационной работы и взаимодействия с общественностью территориальной администрации Фрунзенского района Ярослав Петров.

По данным пресс-службы мэрии Ярославля, подобные рейды проходят в районе не реже одного раза в неделю.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое