Участок на трассе М-8 был на грани разрушения

30 июля 2015 11:36

В Ярославской области гражданин незаконно оборудовал съезд на трассе М-8. Работники дорожного хозяйства устранили проблему.

Мужчина повредил дорожное покрытие, устроив незаконные конструкции на  съезде Юго-Западной окружной дороги. На основании решения суда, должник был обязан восстановить 1 км разрушенных и поврежденных участков. Однако он проигнорировал требования судебного пристава. Поэтому работники дорожного хозяйства приступили к ликвидации незаконного съезда. Теперь все расходы на восстановление дорожных элементов трассы М-8 будут взысканы с должника через суд.

 «Данный незаконный съезд перекрывает водосток, в результате чего вода не уходит, а подмывает дорогу. Это чревато тем, что дорожное покрытие в любой момент может разрушиться, и автомобили, проезжающие по данной трассе могут провалиться», - рассказывает начальник отдела Управления автомобильными дорогами Замараев Денис Иванович.

По данным мэрии Ярославля, взыскателем исполнительного производства выступил Департамент дорожного хозяйства Ярославской области.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

alex, 31.07.2015 02:15:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Какой местный житель?Сами-то свои новости просматриваете?
Какой местный житель?Сами-то свои новости просматриваете?



Новенькое