Чиновника поселения Бурмакино признали виновным в халатности

29 июля 2015 11:43

29 июля суд вынес приговор на основании доказательств, собранных органами СУ СК РФ по Ярославской области, что 33-летний  заместитель главы администрации сельского поселения Бурмакино виновен в совершении преступления – халатность.

По данным СУ СК РФ установлено, что в июле 2013 года между администрацией сельского поселения Бурмакино Некрасовского района и подрядной организацией был заключен контракт на проведение частичного ремонта дороги Туношна-Бурмакино-Орлецы-Новое. Кроме того, в сентябре 2013 года подсудимый, не проверив должным образом качество выполненных работ, подписал соответствующие документы, в которых дорожно-строительной организации были перечислены бюджетные средства в размере более 2 миллионов рублей.  В конце концов, качество выполненных ремонтных работ не соответствовало условиям контракта.

Как сообщает региональный следственный комитет, приговором суда чиновнику назначено наказание в виде  обязательных работ. В связи с принятием Государственной Думой Федерального Собрания РФ Постановления «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 годов», подсудимый  освобожден от наказания.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое