В Ярославской области счет погашения кредиторских задолженностей составил свыше 1 миллиарда 500 миллионов рублей

29 июля 2015 10:47

На сегодняшний день в УФССП по Ярославской области  на принудительном исполнении находится 26 314 исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу банковских учреждений.

Судебными приставами – исполнителями структурных подразделений УФССП России по Ярославской области окончено и прекращено 3 117 исполнительных производств данной категории. В итоге, счет погашения кредиторских задолженностей составил более  1 миллиарда 500 миллионов рублей.

По данным пресс-службы УФССП по Ярославской области, в рамках исполнительных производств по взысканию кредиторской задолженности вынесено и направлено в пограничные органы ФСБ России 704 постановлений об ограничении права выезда должников из Российской Федерации.

Кроме того, в целях повышения эффективности взаимодействия Управления с кредитными учреждениями области  регулярно организовываются и проводятся совместные рабочие совещания с представителями банков, осуществляющих деятельность на территории Ярославской области. На совещаниях обсуждаются наиболее актуальные вопросы и принимаются решения по устранению имеющихся проблем. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое