Сергей Хахин приговорен к 2 годам колонии

16 июля 2015 16:56

 16 июля в Кировском районном суде состоялось заседание по делу бывшего директора финансового департамента ярославской мэрии Сергея Хахина. По материалам обвинения, он должен был получить взятку в размере 1 200 000 рублей через своего посредника.

В ответ ему требовалось оказать услугу в получении субсидий предпринимателю Эдуарду Авдаляну. Директор департамента финансов денег так и не дождался – он был схвачен с поличным. И Хахин, и Авдалян подписали явку с повинной и полностью сознались в содеянном.

Сторона обвинения настаивала на приговоре к трем годам лишения свободы. В свою очередь, адвокат обвиняемого Александр Захарьин за день до суда сообщил, что в деле есть немало положительных моментов для смягчения наказания. Соответственно, появлялась вероятность, что наказание Сергея Хахина не будет связано с лишением свободы.

Но суд решил иначе. Бывший директор финансового департамента был признан виновным по статье «Мошенничество». По сообщению пресс-службы Кировского районного суда, ему было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии.

Фотография сайта ryb.herokuapp.com 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.27)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое