В поселке Дудкино на Резинотехнике полностью отсутствует вода

3 июля 2015 09:32

Воду на колонке, снабжавшей поселок, отключили, после того, как сменился собственник водопровода.

Водоснабжение шло от сетей, ранее принадлежавших ЗАО «Резинотехника». Две недели назад системы водоснабжения перешли в собственность ООО «ГАЗдизель». В результате жителям поселка был предъявлен счет за пользование колонкой, а сама колонка – прекратила свою работу. В связи с этим местные жители обратились за помощью в администрацию Заволжского района.

В ближайшее время в Дудкино будет поставлена машина, которая будет снабжать жителей питьевой водой. В это же время будет собрано совещание с представителями ЗАО «Резинотехника», ООО «Газдизель», а также водоканала и департамента городского хозяйства ярославской мэрии. Вместе они собираются решить проблему в поселке.


Информация от партнеров:  реорганизация ЗАО в ООО является важным направлением работы «RegAdvisor». Благодаря опыту и ответственному подходу, клиентам гарантированны комплексные решения для реорганизации предприятий в точном соответствии с действующим законодательством. «RegAdvisor» - это внимательные консультации и юридическое сопровождение, которые позволяют гарантировать достижение поставленных целей, сводя риски и негативные последствия для организации к минимуму.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое