Ярославль готовится к пляжному сезону

26 мая 2015 17:25

1 июня в Ярославле стартует пляжный сезон. Сегодня на Тверицком пляже в Заволжском районе началась установка  новых кабинок для переодевания, лавочек и навесов от солнца. 28 мая планируется установить буи для ограждения зоны плавания. 

«В этом году мы стараемся поменять всё изношенное оборудование на городских пляжах. Кроме ремонта и окраски существующего оборудования, нам удастся в этом году поставить 6 садовых диванов, 5 урн, 2 кабины для переодевания, 2 грибка, 2 скамейки, 1 навес над песочницей, а также сделать ограждение территории пляжа в Дзержинском районе. С 1 июня будут размещены мобильные туалетные кабины в количестве 12 штук, по 4 кабинки на каждый пляж. В дальнейшем предполагается установить ограждение на Тверицком пляже и восстановить лестницу с Тверицкой набережной на пляж», - рассказал заместитель начальника управления благоустройства ДГХ мэрии Ярославля Анатолий Волошин. 


   В конце недели готовность трёх городских пляжей - Центрального, Тверицкого, и пляжа в Дзержинском районе – проверит Роспотребнадзор, который и вынесет вердикт по подготовке официальных мест для купания горожан.
   Стоит отметить, что центр гигиены и эпидемиологии Ярославской области произвел первый забор проб воды, и как показали результаты, вода соответствует нормам только на Тверицком пляже, сообщает мэрия Ярославля.
 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое