ТГК-2 готова прекратить поставки УК «ЖилКомСервис» коммунального ресурса

8 мая 2015 15:06

ТГК-2 направила в адрес ярославской управляющей компании «ЖилКомСервис» требование не позднее 15 мая 2015 года погасить задолженность за тепловую энергию, которая по состоянию на текущий момент превышает 3,08 млн руб. В случае неисполнения законного требования поставщика, ТГК-2 будет вынуждена прибегнуть к крайней мере – прекращению поставки УК «ЖилКомСервис» коммунального ресурса. 

Управляющая компания «ЖилКомСервис», является злостным неплательщиком и хроническим должником, сообщает ТГК-2. Действия руководства УК «ЖилКомСервис» в лице Бориса Новикова, Сергея Новикова и Сергея Воронина идут вразрез генеральной линии – исключению жилищных организаций из цепочки платежей за теплоэнергию, определенной Правительством Ярославской области в качестве основной меры по недопущению роста задолженности за коммунальные услуги. 


Кроме того, неконструктивная деятельность УК «ЖилКомСервис» уже стала предметом рассмотрения на заседании Межведомственной комиссии по решению вопросов погашения задолженности, возглавляемой председателем Правительства Ярославской области Александром Князьковым.


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое