В Рыбинске зажгли Вечный огонь на реконструированном мемориале «Огонь славы»

8 мая 2015 09:38

Накануне, 7 мая, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов зажег Вечный огонь на реконструированном мемориале «Огонь славы».

В торжественной церемонии также приняли участие ветеран Великой Отечественной войны Александр Белов и военнослужащий арсенала ракетно-артиллерийского вооружения ВЧ 55443 Илья Чудной, сообщает пресс-служба областного Правительства.

– Мне выпала большая честь – воскресить в Рыбинске Вечный огонь от факела, зажженного от огня, горящего у Могилы Неизвестного Солдата в Москве, – сказал Сергей Ястребов. – Я сам рыбинец и присутствовал на открытии обелиска «Огонь славы». И вот сегодня начинается новый этап его истории благодаря усилиям местных жителей, которые собрали средства на реконструкцию мемориала. Думаю, многим молодым людям запомнится этот день, они будут приходить к Огню славы, чтобы возложить цветы в память о боевых и трудовых подвигах своих земляков. И этот огонь на волжском берегу будет гореть вечно, напоминая новым поколениям о том, что необходимо хранить мир, уважать подвиги отцов и дедов и трудиться для благополучия нашей сильной страны. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Нет голосов)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое