Ярославцы просят Путина защитить Урлашова от произвола судебной системы

23 апреля 2015 10:10

После заявления Евгения Урлашова о намерении объявить голодовку сторонники ярославского градоначальника взялись за письма. В них они просят главу государства защитить мэра от произвола судебной системы и проконтролировать действия следственного комитета.


На сегодняшний день в адрес Президента РФ Владимира Путина написано свыше десяти обращений! Ярославцы и сторонники Евгения Урлашова просят не допустить голодовку и оградить арестованного градоначальника от произвола судебной системы.

«…Почему, для того, чтобы настоять о приобщении материалов к делу, Евгений Робертович вынужден угрожать голодовкой? Почему Вы позволяете вытирать ноги об закон тем, у кого есть власть и деньги? Почему Вы не можете защитить гражданина России - Урлашова от произвола судебной системы? Подобные диссонансы и приводят к беспорядкам. У меня складывается впечатление, что органы судебной власти нарочно толкают нас к пропасти массового возмущения...», - говорится в одном из писем.

Сторонники Евгения Урлашова надеются, что многие неравнодушные ярославцы присоединятся к инициативе! Направить письмо Президенту можно здесь.


Напомним, в ходе крайнего заседания суда, на котором рассматривался вопрос о мере пресечения в отношении Евгения Урлашова и его заместителей, было озвучено, что в уголовном деле появились новые материалы! Однако, сторона защиты и сам Урлашов, опасаются, что следствие откажется рассматривать новые обстоятельства в качестве доказательств, поэтому мэр объявил о своем намерении объявить голодовку!

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.59)
Введите свой email:



 

Комментарии (1)

Наталья Михайловна, 23.04.2015 10:55:00#
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хорошая возможность привлечь внимание и высказаться. Если конечно есть желающие?
Хорошая возможность привлечь внимание и высказаться. Если конечно есть желающие?



Новенькое