Антинаркотическое движение просит помощи у ярославцев

17 апреля 2015 14:27

Ярославцев просят рассказать, на каких домах находится реклама опасных наркотических веществ «спайсов» и «миксов». В воскресенье, 19 апреля, активисты нескольких общественных движений города проведут очередной антинаркотический рейд.


   Синтетические наркотики – одни из самых опасных. Несмотря на ужесточение законодательства, на фасадах жилых домов продолжают появляться надписи «спайс», «микс», «соль» с номерами мобильных телефонов. Ежедневно мимо этой опасной рекламы проходят тысячи детей. 

   «Друзья, продолжаем борьбу с рекламой наркотиков. 19 апреля в 12.00 собираемся у Дворца Молодежи на Гиганте. Сейчас нужно собрать адреса домов, где была обнаружена эта опасная реклама, чтобы в день рейда успеть закрасить как можно больше. Нужна ваша помощь. Если вы обнаружили дом, на котором есть реклама «спайсов» и «миксов», то пришлите, пожалуйста, его адрес на электронную почту KapralovVSdrugs@gmail.com., либо кидайте в личные сообщения», – написал в своих социальных сетях депутат Ярославской областной Думы Антон Капралов.

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое