Стадион и поликлинику в Ростове сдадут в эксплуатацию летом

17 апреля 2015 09:35

Летом текущего года планируют в Ростове сдать в эксплуатацию новый стадион «Спартак» и поликлинику.


   Ход строительства объектов проинспектировал накануне, 16 апреля, председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков, сообщает пресс-служба областного Правительства.


   Стадион «Спартак» сможет начать работу уже через месяц-полтора, несмотря на то, что работы шли с большим отставанием от плана.

– С декабря сделано очень многое, – отметил Александр Князьков после посещения объекта. – Мы договорились с администрацией Ростова, что она окажет помощь в уборке мусора с территории, чтобы благоустройство можно было завершить как можно скорее. Реально никаких вопросов по объекту нет. Финансирование осуществляется в полном объеме, все оборудование закуплено, проведены первичные проверки.

Поликлиника, рассчитанная на 600 посещений в день, будет открыта в августе.

– На объекте мы оценили ход выполнения строительно-монтажных работ, обсудили поставки оборудования, – сообщил Александр Князьков. – Думаю, что поликлиника будет введена в эксплуатацию в конце июля текущего года, а в августе начнет работать в тестовом режиме. На сегодня уровень готовности и стадиона, и поликлиники таков, что уверенно можно говорить о том, что они будут сданы этим летом. 

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое