Ярославские дороги пометили именами подрядчиков

13 апреля 2015 10:36

На ярославских тротуарах появились плакаты, на которых указаны имена глав подрядных организаций и стоимость ремонта дорог. Горожанам и автолюбителям предлагается оценить оправданность потраченных на дорожные работы средств.

Кроме того, дороги практически во всех районах Ярославля подписали именами глав подрядных организаций, выполнявших ремонтные работы. На плакатах фигурируют два имени – Вагинака Погосяна и Эдуарда Авдаляна. 

Несмотря на то, что ряд мнений указывает на Сергея Шмелева, как на автора инициативы, сам глава «Радостроя» ответственность за «дорожный флешмоб» на себя не взял. Вместо этого он указал на бывшего депутата Ярославской областной Думы. По словам Сергей Вениаминовича,  ходят слухи, что плакаты – дело рук Владимира Тихомирова

Сам депутат регионального парламента 5-го созыва прокомментировал отказом участие в данной инициативе, однако подчеркнул: "Если мне бы предложили поучаствовать в данной акции, я бы с удовольствием согласился, но я всего лишь сторонний, хоть и не безразличный к происходящему на дорогах, горожанин"


Отметим, что многие, в том числе и представители власти, находят данную инициативу по меньшей мере правильной, с чем, однако, вряд ли согласятся правоохранительные органы.


Фото: Ольга Вахрина

Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.68)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое