МЧС предупреждает о возможных последствиях сильного ветра

30 марта 2015 12:42

По данным ярославского гидрометцентра на территории региона 30 и 31 марта ожидается усиление ветра до 18 метров в секунду. Временами снег и слабая метель. 



Разрушения в результате сильного ветра уже коснулись Москвы и Подмосковья, но, как «ЯрКубу» сообщили в пресс-службе МЧС, в Ярославской области из-за непогоды еще никто не пострадал, но соблюдать правила безопасности необходимо.

Региональное управление МЧС предупреждает: во время непогоды есть вероятность повреждения линий электропередач, рекламных конструкций. Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие строения. Не ставьте автомобили под деревья и рекламные конструкции; В целях безопасности закройте окна в помещениях, уберите незакрепленные вещи с балконов и лоджий; на даче – предметы, находящиеся во дворе, закрепите или занесите в дом. И помните об осторожности. 

Напомним, что сильный ветер до 18 метров в секунду будет гулять по региону до 31 марта, не исключена слабая метель. На пару дней постарайтесь себя максимально обезопасить. 


Свидетельство о регистрации СМИ: №ФС77-60775 от 25 февраля 2015 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Количество просмотров
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)
Введите свой email:



 

Комментарии (0)


Новенькое